AVVISO LEGALE SULLA PROPRIETÀ INTELLETTUALE
Nella ricerca di forme di cooperazione tra i titolari dei diritti sui contenuti editoriali e i fornitori di servizi che riproducono e diffondono i contenuti protetti da tali diritti, Iniciativas Tecnologicas en Internet ha sottoscritto un accordo che definisce i termini e le condizioni per le licenze d'uso dei contenuti editoriali, la c.d. Licenza ARS (Agenzie Rassegne Stampa) con Promopress.
La Licenza autorizza Iniciativas Tecnologicas en Internet a realizzare e fornire, anche a scopo di lucro, rassegne stampa in favore di terzi richiedenti individuati.
Il contratto di Licenza disciplina l'oggetto, i limiti quantitativi e qualitativi, i corrispettivi per la riproduzione e la comunicazione, le linee guida per i criteri di ripartizione.
Per ulteriori informazioni si consiglia di visitare la pagina web www.repertoriopromopress.it.
CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO DEL SITO WEB
Il sito e tutti i suoi contenuti, sia il testo, la grafica, i files, le tabelle, le immagini e le informazioni presenti all’interno di questo sito, sono di esclusiva proprietà di Iniciativas Tecnologicas en Internet S.L., con sede legale in Av. Ramon y Cajal 33, 2-C, Tarragona, Spagna (qui di seguito “Società”) o dei terzi che forniscono servizi alla Società, e sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d’autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale. Essi sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto d’autore. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale: pertanto nulla potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.
UTILIZZO DEL SITO
In nessun caso Iniciativas Tecnologicas en Internet e la sua proprietà potranno essere ritenuti responsabili dei danni di qualsiasi natura causati direttamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dal Vostro affidamento e utilizzo in merito alle notizie in esso contenute.
La Società provvederà ad inserire nel sito informazioni aggiornate, ma non garantisce circa la loro completezza o accuratezza. La Società si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.
INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003 PER IL TRATTAMENTO DI DATI SENSIBILI
Seguendo una politica di trasparenza e correttezza, nel rispetto della disciplina vigente e con particolare riferimento al D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196 (Codice della Privacy), La informiamo che i dati da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi di Legge sopra citati. In base all’articolo 4, comma 1, lettera A, del Codice della Privacy, per trattamento deve intendersi: “qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati”.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Iniciativas Tecnologicas en Internet S.L. è titolare del portale Internet www.pressclipping.it. Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è Iniciativas Tecnologicas en Internet S.L. che si impegna a far utilizzare il sito nel pieno rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali sancita con il D.Lgs. n.196 del 30/06/2003.
RACCOLTA E UTILIZZO DEI DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati personali degli utenti è volto, in via esclusiva, a consentire agli utenti la navigazione all’interno del Sito e a fornire specifici servizi richiesti dagli utenti.
I dati personali degli utenti potranno, altresì, essere utilizzati per l’adempimento degli obblighi di legge.
FACOLTÀ DI CONFERIRE I DATI
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Precisiamo che, nel trattare tali dati, ci atterremo scrupolosamente ai limiti ed alle condizioni imposti dal Garante privacy, nonché a quanto previsto dal codice di buona condotta, tutelando la riservatezza ed i diritti dell’utente.
I dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti: specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati raccolti, trattati in modo lecito e secondo correttezza, saranno utilizzati da Iniciativas Tecnologicas titolare del portale www.pressclipping.it, previo Suo consenso, solo ed unicamente per le finalità qui di seguito descritte:
  • quelle inerenti l’esecuzione e la prestazione dei servizi contemplati, per rispondere nel migliore dei modi alle richieste degli utenti verso determinati prodotti o servizi, per verificare la qualità dei servizi offerti ed elaborare studi e ricerche statistiche di mercato. Infine, solo a seguito di specifico consenso, prestato selezionando le apposite caselle, le informazioni potranno essere utilizzate da Iniciativas Tecnologicas anche per finalità commerciali e promozionali quali l’invio di materiale pubblicitario e/o informativo;
  • per fornire a quelle società con cui Iniciativas Tecnologicas per mezzo del portale www.pressclipping.it ha stipulato/stipulerà accordi commerciali le informazioni necessarie all’erogazione dei servizi richiesti;
  • per proporre eventuali nuove offerte di estensione del servizio erogato dal portale www.pressclipping.it di proprietà di Iniciativas Tecnologicas e più in generale per le attività di fidelizzazione della clientela;
  • per la comunicazione commerciale, l’offerta di prodotti o servizi, l’invio di materiale pubblicitario, il compimento di ricerche di mercato da parte di Iniciativas Tecnologicas o di altre società appartenenti al medesimo gruppo, attraverso lettere, telefono, posta elettronica, eccetera;
  • per eseguire in generale gli obblighi di legge.
Le comunichiamo che Lei è libero di prestare o meno il Suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopracitate.
Tuttavia, è nostro obbligo informarla che il Suo eventuale rifiuto a tale consenso comporterà l’impossibilità da parte di Iniciativas Tecnologicas di erogare il servizio richiesto, fatto salvo quanto previsto dall’art. 7, comma 4, del Codice della Privacy in caso di Sua opposizione “al trattamento dei dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.
COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati potranno essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
  • a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (si citano ad esempio, istituti ed enti previdenziali e assistenziali, associazioni di enti locali, amministrazioni ed enti pubblici, associazioni, fondazioni, enti od organismi di tipo associativo e/o assicurativo);
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra le parti, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo, banche ed istituti di credito, società di erogazione servizi, vettori e società di spedizioni);
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.
I dati non verranno diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, concesso per ciascun tipo di trattamento.
MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
Iniciativas Tecnologicas en Internet assicura l’utilizzo di strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali forniti. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I dati da Lei forniti potranno, sempre nel rispetto delle finalità e nelle modalità indicate, essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, in particolare - ma non solamente - verso i paesi appartenenti all’Unione Europea.
DIRITTI DELL’INTERESSATO
Iniciativas Tecnologicas en Internet, nel pieno rispetto delle previsioni dell’articolo 7 e 8 del Codice della Privacy, la informa che Lei ha diritto:
  • a conoscere l’esistenza di dati personali che la riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
  • a conoscere l’origine dei dati che La riguardano;
  • a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
  • a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
  • a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • all’aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
  • alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
  • ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.
Per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice della Privacy testé riassunti, il cliente potrà rivolgersi ad Iniciativas Tecnologicas en Internet secondo le modalità previste dall’articolo 9 del medesimo codice, preferibilmente a mezzo email indirizzata a servizioclienti@pressclipping.it.
I COOKIE
Un cookie è un file di testo che un sito web invia al browser del computer dell'utente. Il browser salva l'informazione e la ritrasmette al server del sito nel momento in cui il browser accede nuovamente a quel sito web.
Un cookie contiene, in genere, il nome del dominio Internet (l'indirizzo IP del sito) da cui proviene il cookie, la "durata" del cookie (cioè l'indicazione del momento in cui lo stesso scade), e un codice numerico, di solito un unico numero generato casualmente.
I cookie utilizzati all'interno del Sito assolvono a mere finalità di natura tecnica e sono necessari per permettere:
  • la navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate, "cookie di navigazione o di sessione");
  • la raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso ("cookie analytics");
  • la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, "cookie di funzionalità") al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
I COOKIE DI TERZE PARTI
Tali cookie sono installati da soggetti diversi da niciativas Tecnológicas en Internet SL e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati. Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.
Google
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170514
Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
https://fbcdn-dragon-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t39.2365-6/851576_193932070769264_1415834022_n.pdf
In aggiunta a quanto sopra esposto, potrai comunque impostare il tuo browser in maniera da rifiutare automaticamente la ricezione dei cookie attivando l'apposita opzione: il mancato utilizzo dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell'interazione con il presente sito.
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati potranno essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
  • a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (si citano ad esempio, istituti ed enti previdenziali e assistenziali, associazioni di enti locali, amministrazioni ed enti pubblici, associazioni, fondazioni, enti od organismi di tipo associativo e/o assicurativo)
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra le parti, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo, banche ed istituti di credito, società di erogazione servizi, vettori e società di spedizioni)
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza. I dati non verranno diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, concesso per ciascun tipo di trattamento.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Resta salva la facoltà dei soggetti interessati cui si riferiscono i dati personali di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice, in particolare: diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, di accedervi e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione e la cancellazione o il blocco se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. In merito all’esercizio dei propri diritti, così come per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali, il soggetto interessato potrà rivolgere le proprie richieste ai sensi dell’art. 13 lettera f) Dlgs 196/ al responsabile designato per il trattamento dei dati personali, reperibile presso la sede del Titolare, anche inviando comunicazione all’indirizzo e-mail servizioclienti@pressclipping.it, al fine di ottenere tempestivo
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali è Iniciativas Tecnológicas en Internet SRL
CONTATTI
Per l'esercizio dei diritti di cui all'art.7 del d.lgs. n.196/2003, l'utente potrà contattare niciativas Tecnológicas en Internet SRL.
scrivendo al seguente indirizzo e-mail servizioclienti@pressclipping.it o chiamando il numero 3921035453.

Demo Gratuita

Richiedi un preventivo e informazioni senza compromesso

Contattaci

servizi

Media monitoring Media monitoring

Analisi e valutazione di notizie Analisi e valutazione di notizie

Soluzioni per la gestione di campagne PR Soluzioni per la gestione di campagne PR

Soluzioni per la gestione del Marketing Strategico Soluzioni per la gestione del Marketing Strategico

Customer care

Tel. (+39) 0832-1785345

servizioclienti@pressclipping.it

© pressclipping.it
Privacy e Cookie Policy